E-mail:
dizotash@mail.ru
Телефон:
+7 (831) 413-61-20
+7 (831) 414-97-49
 

Метод индивидуального подхода к заказчику - это прежде всего общение с человеком, который собирается доверить нам обустройство своего жилища.

Новости

Распечатай КУПОН
и получи СКИДКУ

На главную
Главная \  Новости и акции \  Архив за 2014 г. \  Анфиса Чехова раздаривает мебе...

Новости

Анфиса Чехова раздаривает мебель

23 января 2014 г.

Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова около двух лет искала идеальную квартиру в Москве, в которой мечтала жить вместе с мужем, актером Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном. При этом, ее категорически не устраивали голые стены без отделки и мебели. В конечном итоге 36-летняя звезда приобрела жилище у людей, которые работали в строительной фирме и сделали очень качественный ремонт. Но, отметив новоселье, Анфиса поняла, что ей не нравится множество мелочей в дизайне. Первым, что она приобрела, стал сиреневый диван в гостиной. Под него пришлось перекрасить стены. Затем полностью преобразилась детская, а в спальне сменилась вся мебель.

«В итоге столкнулась с тем, что не могла просчитать, будет ли сочетаться по цвету и фактуре мебель, купленная в разных местах. Вот потому-то я и пожалела, что у меня нет дизайнерского проекта квартиры. <...> Я постоянно что-то покупала, а потом возвращала или раздавала. Нашла кресла, поставила — не понравились, пришлось их подарить», - рассказала Чехова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

На данный момент, телеведущая приобретает предметы интерьера в интернет-магазинах. Но когда заказы доставляют придирчивой хозяйке, многое ее не устраивает.

«Привозят, а мне не нравится: фактура не та, размер не подходит. Например, сегодня купила уже третью хлебницу: две предыдущие передарила. Вчера мне доставили вазу для фруктов «Свинья», и ближе к вечеру я заметила, что «пятачок» у нее слегка заржавел. Сначала хотела вернуть, но решила оставить, ведь каждая вещь, как и человек, имеет право на свой изъян», - говорит Анфиса.


Источник: http://7days.ru